Raimund (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • SonstigeSehr schöner Kurzurlaub

Gut

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, egal ob an der Rezeption, beim Essen, an der Bar, im SPA oder der Zimmerservice. Sehr schöner, großzügiger und gepflegter SPA. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Bergwanderungen ebenso, als auch für Besichtigungen, z. B. in Innsbruck. Das Essen war ausgezeichnet und von sehr guter Qualität. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und werden gerne wiederkommen.

• Unser erstes Zimmer war sehr sauber und groß, der Balkon wegen der Lage (Schattig, Erdgeschoß) aber nur eingeschränkt nutzbar. Auf Grund von kurzfristig notwendigen Reparaturarbeiten im Zimmerbereich über uns hat uns das Hotel von sich aus ein kostenloses Update auf eine Suite angeboten. Auch diese Räume waren sehr großzügig und sauber und von der Lage her noch besser.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Sehr schöner und großzügiger Fitness- und Wellnessbereich. Innen- und Außenpools. Saunabereich aufgeteilt in Nacktbereich und Bekleidungsbereich. Infrarotkabinen, Biosaunen, Dampfsaunen, Wirlpool, finnische Saunen verschiedene Ruhebereiche - alles da, was das Herz begehrt. Toll war auch, dass wir vom Hotel Gutscheine für kostenlose Eintritte erhalten haben, z.B. für die Nordkettenbahn in Innsbruck oder die Kristallwelten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder