- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann das Hotel SchwarzBrunn sehr empfehlen, es liegt gut gelegen für verschiedene Unternehmungen, wandern, Sehenswürdigkeiten besuchen, Velo fahren, Wellness und Spa etc. Die Küche kann ich auch wärmsten empfehlen und in den heimeligen Zimmer kann man sich vom erlebnisreichen Tag herrlich ausruhen. Das Team umsorgt einem und man kann hier einen sehr entspannten Urlaub erleben.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, schön, dass Sie ihren Wellnessurlaub im Hotel Schwarzbrunn in Tirol verbracht haben. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie sich genommen haben, um bei Holidaycheck diese informative und sogar mit schönen Fotos ausgestattete Bewertung zu hinterlassen. Es freut mich, dass Sie im Hotel Schwarzbrunn einen entspannten Urlaub genießen konnten. Ihre geschätzte Weiterempfehlung motiviert uns sehr und gerne leite ich ihr Lob an unser Team weiter. Es wäre uns ein Vergnügen, auch in Zukunft wieder ihre Gastgeber in Tirol sein zu dürfen, bis dahin senden wir sonnige Grüße aus Stans Ihr Direktionsteam B. Arnold & S. Greie