Annett (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Spitzenhotel...immer wieder gern Schwarzbrunn

Perfektes Urlaubshotel der EXTRA - Klasse - Ankommen-Abschalten- Genießen- sich als Gast rundherum wohl zu fühlen und verwöhnt zu werden -PERFEKT

• Das Zimmer war grandios , welches wir durch den Elixier Club als Upgrade erhalten haben. Vielen lieben Dank dafür nochmals.

• Alle Speisen waren lecker und die Abwechslung der Angebote ein Gedicht. Ein großes Lob an die Küche. PRIMA. Schön wäre es die Köche an einem Grillabend , offenes Essen o.ä. auch einmal kennen zu lernen. Die Überraschung zum Geburtstag mit einer kleinen Torte und einem Geburtstagsständchen war so herzlich und liebevoll. VIELEN DANK AUCH DAFÜR NOCHMALS. Wir waren überwältigt.

• Zuerst möchten wir die Kontakte per E-Mail mit der Reservierungsabteilung sehr lobend erwähnen. All unsere Fragen und Wünsche wurden perfekt beantwortet und auch umgesetzt. Des Weiteren war der Empfang wieder sehr herzlich, was für uns immer persönlich wichtig ist und den Urlaub einstimmt. Die gesamten Mitarbeiter/innen waren "ALLE" außerordentlich freundlich, zuvorkommend, nett, herzlich, in jeder Abteilung.

• Das Hotel liegt in einem kleinen Ort und doch zentral zum wandern gelegen. Vom Hotel gelangt man in 15 min zum Wolfsklamm. Durch das angebotene Ausflugsprogramm sind noch ganz viele weitere Sehenswürdigkeiten erreichbar, sodass das Auto die ganze Woche stehen bleiben kann. In diesem Jahr führte der Ganztagsausflug nach Salzburg. Genial!!!!

• Wellness
    • Sport

Die Pool -und Wellness Anlage war wie immer ein Highlight. Die Wellnessanwendungen sehr gut. Die Ausflüge mit Frederico sensationell und die Abendveranstaltungen top! Es gibt nichts, was besser gemacht werden könnte.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness