- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv: Super neuer Wellnessbereich, sehr modern, wir waren begeistert. Sehr freundliches und kompetentes Spa-Personal, sehr aufmerksam. Abendessen abwechslungsreich. Rezeption freundlich und hilfsbereit. Negativ: Sehr unfreundliche und unmotivierte Keller an der Bar, wir konnten ihnen auch nach 4 Tagen noch kein Lächeln aufs Gesicht zaubern...leider. Personal am Abend wirkte zum Teil etwas gestresst. WLAN gebührenpflichtig, das geht gar nicht in einem 4* Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helene |
Wir bedanken uns, sehr geehrte Frau Helene, für Ihre Bewertung zu Ihrem Urlaub im Hotel Schwarzbrunn. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns aufzeigt in welchen Bereichen Verbesserungsmöglichkeiten für unser Team bestehen. Ihre Kritik haben wir an die zuständigen Personen im Hotel weitergeleitet und konnten bereits Maßnahmen zur Verbesserung umsetzen. Vielen Dank für Ihr Lob zu unserem neuen Schwarzbrunn Spa, der mit 3.000 m² Erholung in den Sauna-, Wasser- und Ruhewelten bietet. Es freut uns, dass Sie mit der Kompetenz und Freundlichkeit sowie mit dem Essen zufrieden waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Hotel Schwarzbrunn Ihr Schwarzbrunn-Team