Natalia (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessTolles Horel mit sehr freundlichen personal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super tolles hotel, die lage ist perfekt. Man kann direkt vor ort schöne ausflüge machen. Spa bereich neu und sehr modern. Man kann sich dort toll vom alltag ausruhen und geniessen. Toller service überall. Alles sauber und schön eingerichtet. Wir hatten schöne tage dort und werden sicher nochmal kommen

• Zimmergröße

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Natalia

Sehr geehrte Frau Natalia, schön, dass Sie ihren Wellnessurlaub im Hotel Schwarzbrunn verbracht haben und sich dabei gut erholt haben. Ich bedanke mich, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, um bei Holidaycheck über ihren Aufenthalt zu berichten. Sehr erfreulich, dass ich heute ihre Bewertung mit maximal Punkteanzahl beantworten darf. Ich leite ihr motivierendes Lob gerne an das Schwarzbrunn Team weiter. Zukünftige Gäste schätzen ihre Hinweise sehr und mich freut es, dass Sie den Alltag in unserem Spa vergessen konnten. Es wäre uns ein Vergnügen, auch in Zukunft wieder ihre Gastgeber in Tirol sein zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Stans Ihr Direktionsteam S. Greie & B. Arnold