- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses wunderschöne, exklusive und sehr große Hotel mit ausgesprochener guter Lage in der Siberregion lädt zum Entspannen und regelrechten Träumen ein... Der tolle Wellnessbereich und die vielseitigen Spa-Behandlungen untermauern den Aufenthalt in diesem 4 Sterne + Hotel. Die Zimmer sind mit Herz und sehr gemütlich eingerichtet mit Sitzecke, Balkon und Blick auf die Berge. Die Zimmermädchen halten alles sehr sauber und machen ihre Arbeit sehr gut... Darüber hinaus werden einem die Wünsche und Bedürfnisse regelrecht von den Lippen abgelesen. Wirklich ein sehr aufmerksames und freundliches Personal dort in allen Bereichen dieses Hotels. Das Essen war einfach vorzüglich, es gab keine Mängel, auch wenn wir uns noch so anstrengten welche zu finden... Die Küche war exquisite und sehr abwechslungsreich, und ebenso auf sehr hohem Niveau. Das Personal gibt sich nicht nur sehr große Mühe, nein man merkt dort auch die professionelle Ausbildung. Die Hoteleinrichtung und Architektur der Innenausstattung lassen schon beim Check -In das Urlauber -Herz höher schlagen. Das Wochenprogramm ist absolut vielfältig und jedermann kommt dort auf seine Kosten. Der Tanzabend mit dem Duo Tirol war ein schöner Abschluss eines wunderbaren Wandertages in der Wolfsklamm,die man unbedingt besichtigen sollte, ein Muss.. Wir sind zwar ohne Kinder dort gewesen, doch ist dieses Hotel sehr familienfreundlich. Die Küche zb.bietet für Kinder ein extra Buffet an und das hotelangebundene Freibad mit Wasserrutsche und Spielplatz ist für Kinder ein Vergnügen.Im hoteleigenen Kindertreff werden die Kleinen bestens betreut und versorgt. Wir waren sehr begeistert und konnten uns sehr gut dort erholen und werden nächstes Jahr wieder kommen. Ein herzliches Vergelts Gott noch an Toni dem Hotelinhaber, den wir kennen lernen durften für seine wertvollen Insidertipps rund um die Silberregion.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | |
Liebe Gäste, schön, dass Sie ihren Wander- und Wellnessurlaub im Hotel Schwarzbrunn verbracht haben. Recht herzlichen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie sich genommen haben, um so ausführlich und informativ bei Holidaycheck über ihren Urlaub zu berichten. Für zukünftige Gäste des Hauses ist dies sehr hilfreich um sich einen Eindruck über das vielseitige Angebot des Hotel Schwarzbrunn und die Silberregion Karwendel zu verschaffen. Gerne leite ich ihr Lob, welches sehr motivierend für das gesamte Team ist, weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und wünschen bis dahin alles Gute. Ihr Direktionsteam B. Arnold & S. Greie