Wellnesshotel- Schwarzbrunn ein exklusives Ambiente. Wir wurden persönlich vom Hotelmanager und von dem Vater der Familie G. begrüßt. Toller Empfang dort Gast zu sein.Recht große aber doch gemütliche Hotelanlage. Sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Wir haben uns einfach wohl gefühlt. Immer wieder gerne.
Sehr sauber und Stilvoll eingerichtet.
Wir haben 1 Woche geschlemmt, uns Verwöhnen lassen, in den verschiedenen Restaurants. Außerdem waren wir herzlich eingeladen, zur Weinverkostung mit anderen Gästen, wo wir unter anderen auch eine kulinarische Überraschung genießen konnten. Die Speisen sind sehr geschmackvoll, und toll angerichtet. Es lässt keine Wünsche offen. Besser geht es nicht.
Wir sind begeistert, und sehr angetan von der Freundlichkeit, Kompetenz und Herzlichkeit des Personals sowie die Eigentümerfamilie G.. Wir kommen wieder, und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen am 25.08.2012. Die Potsdamer!!!
Ein sehr ruhiger Ferienort, mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Gemeinsam erkundeten wir die Umgebung, die wunderbare Naturlandschaft, ein Mix aus Bewegung und Entspannung pur. Der Achensee mit seiner Zahnradbahn, Schloss Tratzberg, der Wolfsklamm, Silberbergwerk in Schwaz, das Zeiss Planetarium-die Entstehung der Erde sowie der Sternenhimmel, eine Reise ins Universum vermittelt Wissen mit größtem Unterhaltungswert. Nicht zu vergessen auch die Altstadt von Schwaz.
- Wellness
- Sport
Wohlfühlmomente im Wellness- und SPA Bereich sind ausreichend.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Frau Barbara, vielen Dank für die exzellente Bewertung des Hotels Schwarzbrunn. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl fühlen. Ihr sehr gutes Feedback motiviert unsere Mitarbeiter den All-Inclusive Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Der persönliche Kontakt ist uns sehr wichtig und ermöglicht uns individuell auf die Wünsche unserer Urlaubsgäste einzugehen. Zur Zeit entsteht im Hotel Schwarzbrunn eine einzigartige Wellness-Oase auf 3000 m² mit Bergsee, Felsenbecken, Kinderteich, Flammenmeer, Saunen, Nebelgrotte, Infrarot-Kabinen, Whirlpool, Gletscherwasser, Eisbrunnen, Aufgussstube, Beautyquelle, Brunnenplatz und Vitaminbar. Einen ersten Eindruck von unserem Schwarzbrunn-Spa finden Sie unter www.schwarzbrunn.at. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Tirol! Familie Gschwentner und das Team des Hotels Schwarzbrunn