- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Wellnesshotel das sich noch mehr mit den Service anstrengen muss, die an der Repetition waren spitze, aber die im Speiselokal müssen noch sehr viel lernen. Da ist einiges schief gelaufen. Der Wellnessbereich ist für uns persönlich zu dunkel gestaltet. Sie haben sogar zwei Bereiche einmal für die mit Bekleidung und einmal ohne so das sie jeden seinen Wunsch entsprechen.
Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon bekommen, dazu noch ein altes Bad wo es keine normale Dusche gab sonder nur einen Badewanne mit Duschabtrennung. Wo nach jeden Duschen das Bad überschwemmt war weil es nicht dicht war. Bad war sehr unzufriedend, auch kleine Fernsehn die nicht mehr Zeitgemäß sind. Wir hatten ein Suite gebucht und hätten uns schon was schöneres vorgestellt.
Ob Frühstücks- oder Mittag oder Abendessen war alles perfekt gut.
Essen war sehr gut, aber am Service hat es gemangelt keine geschulten Kräfte. Hier hatten wir einiges zu bemängeln. Das gute war nur das Essen war hervorragend.
Vom Ausgangspunkt vom Hotel aus kann man sehr viel unternehmen, es wird auch vom Hotel selber viel angeboten.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist unser Ziel, das Hotel Schwarzbrunn stetig zu verbessern - daher nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge bezüglich der Zimmer und Service sehr ernst und besprechen demnächst die Maßnahmen zur Verbesserung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Stans! Liebe Grüße aus Tirol, Marco Hotel Schwarzbrunn