theresa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub zum Weiterempfehlen!

Es ist ein sehr schönes Hotel mit tollem und sehr sauberem Wellnessbereich. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, die angebotenen Aktivitäten werden super betreut und die Küche nimmt sehr gut Rücksicht auf Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten!

• Zimmerservice sehr gut!

• Auf Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten wird sehr gut Rücksicht genommen!!!

• Sehr freundlich!

• Wellness
    • Sport

Fitness- und Wellnessangebote sind super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:theresa

Sehr geehrte Frau Theresa, schön, dass Sie ihren Wellnessurlaub im Hotel Schwarzbrunn verbracht haben. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um bei Holidaycheck über ihren Aufenthalt zu berichten. Wir freuen uns sehr über ihre geschätzte Weiterempfehlung mit maximal Punkteanzahl und ihr motivierendes Lob, welches ich natürlich mit dem Team des Hotels teilen werde. Sehr erfreulich auch, dass Sie die Sauberkeit im Betrieb und die Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorheben. Es wäre uns ein Vergnügen, auch in Zukunft wieder ihre Gastgeber in Tirol sein zu dürfen. Mit herbstlichen Grüßen aus Stans Ihr Direktionsteam S. Greie & B. Arnold