- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon sehr oft im Hotel Schwarzbrunn und sind auch dieses Mal nicht enttäuscht worden. Der neue Wellnessbereich ist einfach super, hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Kompetenz des Spa-Personals. Auch das Personal an der Rezeption und im Service war sehr bemüht und zuvorkommend. Die Auswahl und Qualität des Essens war wie immer hervorragend. Uns fiel lediglich auf, dass beim Servicepersonal Luft nach oben besteht (Verständigungsprobleme, Weißwein im Rotweinglas, mal keine Menuekarte, mal keine Morgenpost, mittags kein Besteck am Tisch). Für uns kein Problem, es waren auch sehr viele Leute im Hotel, vielleicht lags daran. Abends auch zu wenig Personal an der Bar (lange Wartezeit) und es gibt keine gängigen Cocktails mehr.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Frau Beate, wir möchten uns recht herzlich für Ihre gute Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel Schwarzbrunn genossen haben und unsere Mitarbeiter mit Freundlichkeit und Kompetenz überzeugen konnten. Auf diesem Wege auch vielen Dank für Ihre Treue zu unserem Haus. Ihre Anregungen leiten wir an die einzelnen Abteilungen weiter, um dementsprechend Massnahmen zur Verbesserung einleiten zu können. Gerne möchten wir Sie wieder im Schwarzbrunn willkommen heißen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Freundliche Grüße aus Stans Ihr Schwarzbrunn-Team