Frau (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWir kommen bestimmt NIE wieder!

Eher schlecht

Der 1.Eindruck war gut - aber dann...Vieles eine Katastrophe - jeden Morgen das warme Buffett (Speck usw) leer / eine einzige Deutschsprachige Mitarbeiterin!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Es gibt mehrere Speisesäle. 2 sind direkt aneinander - im einen gibt es weiße Stofftischdecken - im anderen nie! Auch nicht beim Abenddinner!

• Schlecht
  • Im Speisesaal waren sie sehr freundlich! Hotelrezeption = miserabel

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wir hatten eine Doppelmassage gebucht - kamen gemeinsam dran - normal läuft leise Musik... kein Laut, mucksmäuschenstill, kein Wohlfühlklima. Anschließend stand eine Doppelbadewanne zur Verfügung. Die eine Seite war das Wasser ganz kalt, die andere lau. Im Angebot stand - mit einem Glas Sekt, Vorort war ein Wasserkrug mit einem kaputten Glas!!! Am Tag davor wollte ich wegen der Wellnessabteilung an der Rezeption etwas fragen, worauf ich die Antwort bekam, sie war selber noch nie dort, hat keine Ahnung, sie arbeitet erst seit Kurzem im Hotel - ich solle doch selber in den Keller gehen!! Ich habe ihr dann empfohlen einmal auf die HP zu gehen und sich ihre Angebote anzuschauen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder