Wunderschönes Wellnesshotel mit allem Komfort, den man sich vorstellen kann. Wir hatten Vollpension und haben sicher etwas an Gewicht zugelegt. Der Altersdurchschnitt und die Nationalität der Gäste sind bunt gemischt. Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen, denn von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal wird einem der Urlaub höchst angenehm gestaltet. Wer also einen schönen Wellnessurlaub machen möchte ist hier bestens aufgehoben.
Unser Zimmer (612) war angenehm groß, mit einer extra Sitzecke und einem kleinen überdachten Balkon. Das Badezimmer ist klein, aber mit allem ausgestattet und vor allem sehr sauber und wird auch täglich gereinigt. Ebenso werden die Betten täglich gemacht, außer man verzichtet selbst ausdrücklich darauf. Die Einrichtung ist aus Holz und daher sehr heimelig und angenehm warm. Das Zimmer hat außerdem einen Schreibtisch und einen Flatscreen. Der Kasten ist ausreichend groß und es sind Zusatzpolster und Decken vorhanden.
Der ausgezeichneten Küche gebührt ein besonderes Lob. Die Speisen sind qualitativ hochwertig, sehr schön angerichtet und bei der immensen Auswahl bleiben wirklich keine Wünsche offen. Das Restaurant ist sehr geschmackvoll eingerichtet und auch auf Gemütlichkeit wurde besonders geachtet. Man kann hier wirklich in angenehmer Atmosphäre bei ausgezeichnetem Essen und moderaten Getränkepreisen seinen Urlaub genießen.
An der Freundlichkeit und Kompetenz des Servicepersonal gibt es absolut nichts zu bemängeln. Ganz im Gegenteil, wir wurden sehr hilfsbereit und zuvorkommend behandelt. Auf unseren Hinweis, dass der Hauptgang beim Abendessen ziemlich kalt war wurde prompt reagiert.
Der Ort Stans ist zwar nicht klein, doch leider fehlt der Ortskern, kann aber auch sein, dass wir ihn nicht gefunden haben. Doch nur 1,5 km entfernt liegt das Städtchen Schwaz wo genügend Einkaufs- u. Unterhaltungsmöglichkeiten geboten werden. Auch die Städte Hall und Innsbruck sind schnell erreichbar und wirklich sehenswert.
- Wellness
- Sport
Die Wellnesslandschaft ist im antiken Stil gestaltet und es waren auch immer genügend freie Liegen vorhanden. Lediglich das Schwimmbecken ist etwas klein geraten. Aber auch hier ist alles sehr sauber und hygienisch. Es werden auch immer frische Sauna- und Badetücher im Zimmer bereitgelegt. Auch die Bademäntel sind sehr angenehm und nicht vom vielen Gebrauch gezeichnet, wie man es oft anderswo vorfindet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Liebe Frau Barbara, vielen Dank für diese sehr gute Bewertung des Alpen-Wellnesshotels Schwarzbrunn. Gästemeinungen sind für uns besonders wichtig, da sie uns helfen, unser Service stets zu verbessern und auf die Bedürfnisse unserer Urlaubsgäste zu reagieren. Um unseren Gästen noch mehr Wohlbefinden während Ihres Urlaubes zu gewährleisten, wird der Wellnessbereich ab März dieses Jahres großzügig erweitert. Im neuen Schwarzbrunn-SPA erwartet Sie eine außergewöhnliche Wellness-Oase mit Bergsee, Felsenbecken, Kinderteich, Saunalandschaft, großflächigem Ruheraum, Vitaminbar uvm. Im Dezember 2012 wird diese einzigartige Quelle der Erholung am Fuße des Karwendels eröffnet. Es freut uns, Sie bald wieder im Alpen-Wellnesshotel Schwarzbrunn als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Familie Gschwentner und das Team des Alpen-Wellnesshotels Schwarzbrunn