Michaela (19-25)
Verreist als Freunde • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Nicht buchen!

Sehr schlecht

Das Hotel ist nicht sehr groß. Es schien schon etwas älter zu sein. Die Zimmer waren recht sauber und geräumig, aber sonst war das Hotel nicht sehr reinlich. Wir hatten All Inclusive gebucht, wovon wir eigentlich nicht allzu viel hatten, weil wir ewig auf Getränke warten mussten. Es waren ziemlich viele Russen dort, einige Engländer und Deutsche. Das Preis/leistungsverhältnis war zu keinem Fall zutreffend! Nebenan war Baustelle!

• Die Zimmer waren in Ordnung. Klimaanlage, Fernseh, Dusche.

• Sehr schlecht
  • Es gab einen Speisesaal. Es gab in den zwei Wochen JEDEN MITTAG exakt das gleiche. Ich dachte ich sehe nicht richtig, JEDEN TAG Brot, ein häufchen Reis mit Fleisch, Zuchini und Karotten. Zum Nachtisch gab es Melone und Dattelln. Das es dem Personal nicht irgendwie Peinlich war jeden Tag das gleiche aufzutischen :-)...naja

• Schlecht
  • Der Service des Hotels war nicht sehr gut. Wie oben beschrieben mussten wir ewig auf unsere Getränke warten (wir hatten All inclusive). Es wurde Englisch gesprochen. Das Personal an der Rezeption hatte mich ständig auf dem Zimmer angerufen bzw. belästigt..

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ganz in Ordnung. Es führ täglich ein Shuttle Bus zum Strand. Der Busfahrer war aber sehr aufdringlich, er brachte es sogar fertig, mir über meinen Oberschenkel zu streicheln, seitdem hatte ich mich nurnoch ganz ganz hinten platziert. Sonst ist alles gut mit dem Taxi zu erreichen: Naama Bay, Old market.

• Schlecht

Im Hotel war überhaupt nichts los. Keine Animation oder sonstige Möglichkeiten irgendetwas zu unternehmen. Deswegen sind wir jeden Abend in ein anderes Hotel gegangen bzw. zum Shoppen nach Naama Bay oder Old Market. Nur leider konnten wir dort auch nicht so oft hin, weil am zweiten Tag der Bombenanschlag war :-(. Das war schon ein großer Schock, zudem wir bis eine STunde vorher genau dort wo die Bomben fielen waren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2005