- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dafür das man hier keine Barbados Preise bezahlen muß, hatten wir ein kleines Haus ganz für uns. Großes Schlafzimmer, Bad, Wohnzimmer, Küche, Esszimmer. Da konnte man echt nichts sagen. Wir hatten ein kleines Problem mit dem Safe, der ließ sich nicht mehr öffnen. Das dauerte drei Tage übers Wochenende, bis die den aufgebohrt hatten. Aber wir bekamen Geld von der Rezeption, um keine Probleme zu kriegen. Ich würde da aber nicht mehr auf die Safes vertrauen. Wir hatten aber zu keiner Zeit das Gefühl, jemand wollte uns was stehlen. Lage ist gut, wenn man ein Auto oder Mofa hat. Wir waren zu Fuß da, und mussten doch immer erst durch die ganze Anlage laufen, die sehr weitläufig ist, um zum Strand zu kommen. Pool, Freundlichkeit, Ruhe, ist alles echt schön dort. Aber ich würde nur mobilen Leuten empfehlen. Es gab auch einen Billard Room;) Internet. Es ist eine sehr ruhige Ecke von Barbados, mit traumhaften Stränden. Tollen Strandbars, leckeren Cocktails;) Live Music und Barbeque am Strand wird da auch gern veranstaltet. Wir hatten eine tolle Woche. Ferienhaus Feeling!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut