Leider mehr Schein als sein. Als wir ankamen war das Personal sehr überfordert und unfreundlich, das änderte sich bis zur Abreise nicht. Das Zimmer war okay, leider nicht so sauber, alles verkalkt, Flecken an den Fliesen und Spiegeln und die Duschbrause spritzte nur nach links und rechts. Die Matratzen war so durchgelegen das man bei allen 3 Betten die Federn spüren konnte, wir bekamen einen Topper nach unserer Beschwerde aber leider nur für das Doppelbett, demnach haben wir dann zu dritt in diesem geschlafen. Das war wenig erholsam. Zudem konnte man die Klimaanlage nicht abschalten oder die Temperatur ändern und Nachts war das sehr unangenehm. Die Anlage an sich war sehr schön, leider gab es auf den Wiesen mehrere große Matschlöcher die man Abends nicht mehr sieht und meine Tochter ist in einem reingefallen. Am Pool ist die weiße Umrandung mehrfach weg gebrochen und auch da ist meine Tochter einmal gefährlich reingefallen und hat sich das Bein aufgeschürft sowie blaue Flecken davon, zu. Glück ist sie nicht kopfüber in den Pool gefallen. Aber so ging es auch noch anderen Gästen und während unseres Aufenthalts hab es täglich neue Löcher. Die wurden nur notdürftig geflickt. Einige Gäste haben sich dort verletzt. Auch dort am Pool war leider alles schmutzig und die Liegen haben auch schon bessere Zeiten hinter sich, zum Teil mit Löchern oder abstehenden scharfen Kanten, sowie matschigem Rasen auf dem die Liegen waren. Handtücher waren auch Mangelware und täglich gab es darum einen Kampf. Das Essen war wenig Abwechslungsreich und schmeckte nicht, Gyros bestand aus gebratenem ungewürztem Geschnetzeltem. Die beiden buchbaren Restaurants waren immer ausgebucht. Die Getränke schmeckten zum Teil nach Chlor! Und man bekam dauernd nur Pappbecher (wie beim Kaffee to go) die aber nach 15 min spätestens aufgeweicht waren. Die Snackbar war nur bis 16 Uhr an einem Standort und dort gab es kaum etwas ordentliches und selten Obst, von 16-17 Uhr gab es dort dann Kuchen und Kekse (jeden Tag das gleiche) um Punkt 17 Uhr war dann geschlossen. Abends gab es bei Nachfrage mal Erdnüsse in einem kleinen Schälchen vom unfreundlichen Barkeeper, bloß nicht zuviel wollen! Die Animation war kaum vorhanden und ein kids Club existierte minimal nur für französische Kinder denn es sprach keiner deutsch. Man fragte auch erst gar nicht ob die Kinder mitmachen wollen. Für Teenager war dann Langeweile vorprogrammiert. Von einem ein 5 Sterne Hotel habe ich wirklich mehr erwartet, das war mit Abstand das schlechteste Hotel in dem ich je war! Ich hatte mich so sehr auf einen herrlichen Urlaub gefreut und bin maßlos enttäuscht, mit Verletzungen und gestresst von allem wieder nach Hause gereist.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | M.G |