Petra (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Absolut indiskutabel!

Schlecht

Wir waren für eine extern organisierte Fitnesswoche Gäste des Hotels. Nach der ersten Nacht haben wir es nur noch tagsüber besucht und uns zum Schlafen ein ruhiges Appartement einige Kilometer entfernt zusätzlich gebucht.

• Sehr schlecht
  • Das erste Zimmer (Double Superior Swim up) war zwar schön anzusehen wegen des eigenen Pools, aber bei genauerem Hinsehen sehr heruntergekommen. Keine Schallisolierung, daher war der Fluglärm ungefiltert hörbar. In der Zwischendecke des Zimmers nisteten Tauben, die auch nachts deutlich hörbar waren. Später wurden wohl Insektizide gesprüht, danach fanden wir tote Kakerlaken in unserem Zimmer (5 cm groß). Nach Zimmerwechsel ins Haupthaus waren Sauberkeit und Lärm ein wenig besser. Geschlafen haben wir aber auch in diesem Zimmer nicht mehr.

• Der Speisesaal war soweit ansprechend, es gab fast immer genügend Plätze. Die Qualität und der Geschmack des Essens war eher mittelmäßig. Leider gab es auch hygienische Mängel (Haare zwischen den Käsescheiben, dreckige Gläser etc.)

• Schlecht
  • Bis auf die netten Damen an der Tagespoolbar war der Service lieblos. Es wurde weder gegrüßt noch aufmerksam gearbeitet. Der Rezeptionist ließ alle Beschwerden stoisch an sich abprallen. Der Manager war zwar gesprächsbereit, änderte aber sonst auch nichts.

• Sehr schlecht
  • In der Einflugschneise des Flughafens, ca. 5 km davon entfernt. Es gibt keine Flugpause in der Nacht, zum Teil hört man die Flugzeuge alle 5 min.

Die Poollandschaft war in Ordnung, aber auch hier sollte renoviert werden. Recht schön war die durch Hecken abgetrennten Gartenabteile mit Liegen darin. Liegen gab es immer genügend, auch in passablem Zustand. Für das Baden im Meer empfehlen sich Badeschuhe, da es ein kurzer grober Kiesstrand ist. Liegen durfte man nicht aus dem Gartenbereich mit an den Strand nehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019