Isabell
Verreist als Freunde • September 2024
Das Personal rettet das Hotel!

Als wir angekommen sind wurden wir sehr herzlich von der Rezeptionistin empfangen und eingewiesen. Soweit so gut. Als wir dann allerdings unser Zimmer beziehen wollten, entsprach dieses leider überhaupt nicht den Bildern der Webseite so wie unseren Vorstellungen. Zudem war dies nicht sauber und eine Ameisenspur führtr hinter den Schreibtisch. Als wir ein neues Zimmer anforderten teilte man uns mit, dass das gesamte Hotel ausgebucht sei. Wir waren zunächst ein wenig verzweifelt und überlegten in ein anderes Hotel zu fahren. Die Mitarbeiterin an der Rezeption hat aber alles wunderbar geregelt, sie schickte das Housekeeping zu uns ins Zimmer und das Zimmer wurde nochmals gereinigt und die Ameisenspur entfernt. Man teilte uns ebenfalls mit, dass wir am nächsten Morgen mit der Front Office Managerin sprechen sollten, bzgl. Des angefragten Upgrades. Die überaus kompetente FO Managerin Virginia rettete uns den Urlaub. Sie stellte unsere Wünsche an erster Stelle und schon am nächsten Tag konnten wir ein wunderschönes Zimmer mit Privatpool genießen und eine Aufmerksamkeit des Hauses bekamen wir auch noch. Das ist Service!! Ich möchte auch alle anderen Mitarbeiter loben, vorallem auch die Restaurant Managerin Maria, die wirklich alles gut im Griff hatte und unseren Aufenthalt abgerundet hat, die Housekeeping Dame die wirklich alles gibt und das komplette Service Personal, welches seinen Job sehr gut macht. Das Hotel mag seine besten Tage hinter sich gehabt haben, ist aber trotzdem Guten Gewissens sehr zu empfehlen. Die Gastfreundschaft, das Essen und die Atmosphäre sind toll. Ich komme wieder

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

• Pool
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm