Patrick (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Kann man hin - muss man aber nicht!

Schlecht

Das Hotel ist nicht wirklich schlecht - aber auch nicht wirklich gut. Die Grünanlagen werden nicht gepflegt. Der Pool wird nicht gereinigt. Die Reinigung der Zimmer ist in Ordnung. Die im Außenbereich allerdings nicht. Mülleimer die überquellen, Pappbecher, die tagelang am Pool rumfliegen. Unfreundliches und genervtes Personal an der Poolbar.

• Die Zimmer sind in Ordnung. Man muss allerdings akzeptieren, dass der Duschvorhang verschimmelt ist, genauso wie die Ecken des Bads. Die hellen Polster der Balkonmöbel sind völlig verdreckt und stellenweise stark abgewohnt.

• Das Essen war in Ordnung. Kann man nichts bemängeln, außer dass sich die Gerichte sehr oft wiederholten.

• Abhängig davon, welcher Service. Die Bedienungen beim Essen waren stets freundlich. Manchmal aber etwas übereifrig beim Teller wegräumen. Mehr als einmal wurde mein Teller, auf dem sich noch Essen befand mitgenommen, während ich mir ein neues Getränk holte. Das muss nicht sein. Das Personal an der Poolbar war meistens genervt und unfreundlich.

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels ist aus Sicht des Zugangs zum Meer perfekt. Zwischen beiden liegt nur eine Straße. Allerdings ist um das Hotel herum alles verdreckt und vermüllt. Keine schöne Umgebung. Vor allem nicht was den Steinstand betrifft, denn dort liegt überall Müll!

• Sehr schlecht

Das interne Fitnessstudio ist ein Witz. Von sechs Geräten waren vier kaputt. Die beiden, die funktionierten waren uralt und abgerockt. Der Animateur gab sich sichtlich Mühe die Woche über. Da sich das angebotene Programm aber jeden Tag wiederholte, zog es irgendwann bei keinem der Gäste mehr. Programm speziell für Kinder wurde (und wir reisten im August in der Hauptsaison) gar nicht angeboten - mit Ausnahme einer Mini-Disco, die 1x während unseres Abends stattfand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Patrick

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre persönliche Meinung. Wir freuen uns sehr über alle Kommentare, denn sie helfen uns, noch besser zu werden. Wir haben Ihre wertvollen und konstruktiven Kommentare sehr sorgfältig gelesen und möchten Ihnen versichern, dass wir mit größter Begeisterung alle möglichen Anstrengungen unternehmen werden, um den Service, auf den Sie uns aufmerksam gemacht haben, zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit. Aufrichtig,