Sarah (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Ocean Blue - ein Erlebnis der besonderen Art!

Altersdurchnitt: ca 65+ Großes Hotel, Zimmer kann man auch mit Privatpool mieten, was ganz praktisch ist. - Wechselgeld prüfen! - Starndschuhe kaufen, da der Kiestrand echt wehtut! - Sonnenmilch nich vergessen, wir hatten noch 35 Grad im September! Preisleistung stimmt! Vorsicht! Es gibt dort viele Streuner (katzen u Hunde). Die sind nicht oft zahm, kratzen un beissen. ich würde auch gekratzt als ich nur vorbei lief! Handyempfang (O2) war gut!

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sehr sauber! Es gibt einen kleinen Kühlschrank und eine Klima. Wir hatten noch einen kleinen Balkon mit Tisch und Stühlen. eine BAdewanne mit Whirlpool. Ein Telefon und Safe. Einen Tv hatten wir auch. Für Deutschsprachige gab es nur das ZDF. Am letzetn tag Hatten wir 2 Kakerlaken im Zimmer. Die Betten waren mir zu unbequem. Die matraze zu hart un die kissen zu hoch, hatte am nächsten tag etwas Nackenschmerzen, aber das ist alles Geschmackssache.

• Es gibt einen großen Saal, wo es Frühstück, Mittagessen und Abendessen gibt. Ein kleiners Restaurant gibt es auch, hatt nur Freitags und Dienstags geöffnet. Also alle Getränke haben sehr gut geschmeckt, nichts war gestreckt. Allerdings fanden wir das essen irgendwann zu einseitig un geschmeckt hatts uns irgendwann nicht mehr. Aber das Personal kümmert sich sehr gut darum, alles so schnell wie möglich nachzufüllen und abzuräumen. Aber typisch griechisches Essen gabs während unseres Aufenthalts nicht.

• Gut
  • Der Service ist sehr gut und freundlich. Können aber kein Deutsch. Die Zimmer werden jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Animation gibt es auch ausreichend für jung und alt. Eine Autovermietung ist direkt am Hotel (vermieten Roller, Quads, Autos, Motorräder).

• Im Umkreis von 15-20km das BESTE Hotel! Der Strand ist direkt vor der Haustür, allerdings ein Kiesstrand. Empfehlenswert wären Schuhe für an den Strand. (Gibt es auch da vor Ort für ca 3 Euro.) Es gibt ein paar Supermärkte in der Nähe, so wie ein Restaurant un einen kleinen Wasserpark. Das Hotel liegt in der Einflugschneise, daher Fluglärm. Aber uns hatt es nichts ausgemacht. Vorsicht: An einem Supermarkt wollte uns man Falschgeld aus Wechselgeld andrehen, daher lieber das Wechselgeld prüfen!

Animation gibt es reichlich für jeden! Eine Fakirshow oder Minidisco. Internet gibt es (2 Pc). 1 1/2h kostet 7,50 Euro. Der Pool ist groß und angenehm kühl. Am strand gibt es ein paar Liegen, die kosten nichts, waren daher immer belegt. Es gibt eine kleine Dusche am Strand und am pool. Das Meer war immer sauber.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Sarah