JMS (26-30)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Rhodos Schön, Hotel eher nicht

Wo soll man anfangen… wir waren eine Woche im Hotel und es wurde nicht einmal das Zimmer geputzt. Fast jeden Tag kam die Reinigungskraft, hat aber nur das Bett gemacht. Zwei mal war sie gar nicht da. Wir haben uns im Supermarkt einen Lappen gekauft und dann selber mal durch geputzt. Sollte im Urlaub natürlich nicht sein. Buffet war eher klein und sehr enttäuschend. Das Tzatziki aus der Dose hat eher nach Majonäse geschmeckt. Wir sind 3x auswärts essen gegangen. Abends ging die Animation immer erst um 21:30 los und dann hat man die Musik im ganzen Hotel inkl in den Zimmern gehört. Ruhe war meist erst ab 23 Uhr. Der Strand war 2 Tage vorhanden, dann war es nachts sehr windig und das Meer ging bis zur Straße. Der Strand wurde mehr oder weniger weg gespült und man konnte dort leider nicht mehr liegen. Die Flugzeuge fanden wir nicht so störend, ist aber Geschmacksache. Sie sind schon ziemlich laut. Die Cocktails kommen aus der Flasche schon fertig gemixt und Wasser gibt es nur zu kaufen. Das fanden wir extrem, da wir gerne mal Wasser trinken. Allerdings war im All Inclusive nur Softdrinks und Alkohol enthalten. 0,5L Wasser kosten 0,50€. Sollte man vorher wissen. Fazit: wir haben die Woche überstanden, Rhodos ist sehr toll und wir kommen wieder, aber nicht mehr in dieses Hotel. Was auch interessant war, überall stand Erwachsen Hotel ab 16, im Hotel waren aber Babys und Kinder

• Sehr schlecht
  • Dreckig und ohne Lüftung im Bad. Es wurde nicht einmal geputzt in einer Woche.

• Sehr schlecht
  • Tzatziki aus der Dose und nur wenig Auswahl

• Service war sehr nett und bemüht

• Nah an Rhodos Stadt, Supermarkt in der Nähe

Es gab jeden Tag Aqua Gym und Stretchig, allerdings nicht auf Deutsch