Zuzana (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Anstrengende Fahrt zum Strand, aber super Preis

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Kurzfristig gebucht, nur 5 Tage voraus. Preisleistung war voll in Ordnung. In der Gegend von Nice ist alles sehr sehr teuer. Man wohnt ca. 10 km vom Nice entfernt, es klingt wenig, aber man fährt sehr hügelge und kurvige Strasse, somit dauert die Fahrt mind. 25 Minuten ohne Stau. Das Hotel ist sehr gut für Gäste, die Tennis, Padel und Beschvolleyball spielen wollen. Viele Spielplätze. Wenn man am Abend was unternehmen will, muss man bis nach Nice. In dem Hotel ist ab 23:00 alles zu. Check in nach Mitternacht hat super geklappt. Wir haben das Hotel informiert, dass wir später enreisen und bekam wir sofort eine nette Email mit allen Zugangscodes für Hotel und Schlüßel fanden wir im Safe bei der Rezeption. Frühstück kostet EUR 12,- pro Person und Tag extra. Es war aber OK. Es gab schinken, Wurst, Käse, Obst, müsli und Eier, ein paar Croissant und Saft + Kaffe oder Tee. Zimmer war zweckmässig eingerichtet. Badezimmer ist leider sehr klein und es gibt keine Ablagefläche. Flat TV und balkon ist vorhanden. Keine Minibar. Klimaanlage war sehr leise und funktionierte sehr gut. Es gibt Aussenrollos, die das Zimmer ganz abdunkeln. Wir haben 1x Mittaggegessen. Speisen waren sehr schön hergerichtet und schmackhaft. Keine Unterhaltung oder Musik beim pool. Wer öffter zum Strand will und am Abend weggehen will, soll dieses Hotel nicht wählen oder sich drauf einstellen, dass er täglich 1-2 Stunden im Auto verbringt. Sonst kann ich das Hotel weiterempfehlen. Wunderschöne ruhige Gegend auf einem Hügel. SPA haben wir nicht genutzt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out