wir haben ein zimmer der kat. residenz mit 46m² gebucht - die zimmereinteilung war sehr gut und praktisch - das gesamte hotel war sehr sauber und trotz bauarbeiten sehr gut in schuss gehalten - die verpflegung war mehr als ausreichend - am nachmittagsbuffet haben wir nie teilgenommen - frühstücksbuffet hat alles geboten von frisch zubereiteten speisen über zahlreiche verschieden säfte bis zu süßen naschereien - das mittagessen konnte wahlweise im hotel oder im thermenrestaurant eingenommen werden - im thermenrestaurant war ein eigener bereich reserviert und die getränke wurden da sogar serviert - beim abendbuffet wurde auch auf abwechslung acht gegeben - für die kinder gab es ein eigenes kleines kinderbuffet - das buffet war auch immer bestens betreut und sah auch gegen ende immer anregend aus
im zimmer war alles was gebraucht wurde - leihsachen für babys waren alle da bzw. konnten ganz einfach bei der rezeption bestellt werden - wurde immer umgehend erledigt
wie schon beim hotel erwähnt - essen wirklich absolut gut und für jeden immer was dabei - das einzige manko war die raumtemperatur im hotel restaurant - die war recht hoch - tat aber der sympahischen stimmung keinen abruch
wir haben schon oft urlaub gemacht - aber so ein top personal haben wir noch nie erlebt - wirklich alle mitarbeiter waren sehr aufmerksam + zuvorkommend + freundlcih
die therme konnte über einen recht kurzen zugang erreicht werden - der ausblick über den angrenzenden golfplatz war auch sehr schön und ruhig
therme ist für familien bestens geeignet - nur einige wickelmöglichkeiten mehr im badebereich wären noch gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Uwe |