Claudia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
All inclusive zum Bestpreis in top Qualität

Bestes Preis-Leistungsverhältnis, alles dabei (Vollpension, Therme mit Saunen, hoteleigene Therme und Sauna/Relaxbereich, Fitnessraum, ...) und inkludiert, Frühstück und Abendessen in Qualität und Auswahl spitzenmäßig, nie überfüllt, neben Thermenbereich mit Sauna noch sehr schöner eigener Hotelsauna(-relax)bereich, überall sehr harmonisch, schöner Spa-Bereich mit Aquafloating (sehr gutes Wasser mit Schwefel), Außenbereiche auch sehr schön und gepflegt, viele Wander- und Radwege.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Qualität und Auswahl absolut top, spitzenmäßig, besonders Frühstück und Abendessen.

• Lage & Umgebung
  • Im und rund um Hotel/Therme alles sehr harmonisch, wie eine Einheit auch mit anderen Hotels, schöne Landschaft, übersichtlich und nie überlaufen, perfekt zum Entspannen und Relaxen aber auch für Aktivitäten in top Qualität alles inklusive ohne Massen

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben und das Preis-Leistungsverhältnis sowie unser großzügiges Wellnessangebot, die regionale Küche und die südburgenländische Landschaft so zu schätzen wissen. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und schicken sonnige Grüße aus Stegersbach. ihr Reiters Resort Team