- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war wieder ein sehr erholsamer Wellnessurlaub im Hotel Allegria Resort Stegersbach by Reiters und es hat uns an nichts gefehlt. Die Freundlichkeit des Personals - angefangen von der Rezeption, Restaurant, Therme, Sauna, Reinigungsdamen, etc. - ist einfach Wahnsinn. Das Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet ist einfach super - viel Auswahl und für jeden Geschmack ist mit Sicherheit etwas dabei. Auch in Punkto Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Die hoteleigene Sauna sowie Flüstertherme ist auch bestens ausgestattet mit komfortablen Liegen zum Relaxen und Entspannen. Die öffentliche Therme hält auch immer genügend Liegen zum Verweilen bereit und auch der öffentliche Saunabereich ist Top. Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Allegria Resort Stegersbach by Reiters.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Frau Melanie, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so positiv zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Resort gefallen hat und unser Angebot Sie überzeugen konnte. Wir hoffen Sie schon bald wieder in der Allegria Familie, willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Allegria Team