Wir habe ein super Angebot ergattert! 2 Tage, 1 Übernachtung…familienzimmer sind top! Wir hatten am Abreisetag auch noch ein Abendessen im Bistro dabei, auch das war wirklich top! Service im Restaurant sehr bemüht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten diesmal kein angrenzendes Kinderzimmer sondern 2 normale Zimmer mit Verbindungstür! War perfekt! Da unsere Kinder noch recht klein sind haben wir das zweite Bad nicht genützt!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen perfekt! Auch das Kinderbuffett war spitze!
Bester Service
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Beliebte Animation
Der Auftritt um 13:30 von Badolin ist ein pflichttermin!
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | Christof |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Allegria Resort genossen haben. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Gäste unsere Familienzimmer und das Angebot im Bistro schätzen. Unsere Zimmer mit Verbindungstür sind in der Tat eine gute Wahl für Familien mit kleinen Kindern und es freut uns, dass diese Lösung für Sie perfekt war. Ihr positives Feedback zu unserem Service geben wir gerne weiter. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen für das Jahr 2025 alles erdenklich Gute. Ihr Allegria Resort Team Stegersbach