- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind mit unserem 9 monate alten Sohn für 3 Tage verreist. Baden darf man nur in der angeschlossenen etwas in die jahre gekommenen therme. Bei den verkalkten duschen wird einem die haut runtergebraust. Toll fand unser sohn die spielstrasse - wir auch weil er dort wirklich lange glücklich und zufrieden war. Das Hotelspa ist hübsch anzusehen, einen vernünftigen saunaaufguss gibt es dort allerdings nicht. Wir konnten es alledings wie auch die flüstertherme ohnehin nicht mit unserem noch nicht 15 jährigen kind nutzen. Das Hotel ist sehr weitläufig. Wir waren in der residenz untergebracht - in die therme ist man da schon mit einem haby am Arm und Gepäck fast 10minuten unterwegs. Da lohnt sich ein Kinderwagen. Ruhezonen gibt es keine somit bleibt für die tagesschlàfchen nur der umzug retour ins hotel. Der spielebereich im hotel ist wirklich weitlàufig könnte aber sauberer sein bzw wäre ein Strassenschuhverbot sinnvoll. Ich hab Bereiche zum Füttern vermisst im Hotel. Ein Baby hat halt auch mal genau zwischen halb eins und halb 2 wenn dass restaurant offen hat keinen hunger dafür eine halbe stunde später. Es gab auch keine möglichkeit ein gläschen zu wärmen. Am Abend gibt es für erwachsene eigentlich nur die Bar - eine Terasse zum draussen sitzen nicht. In der Bar tummelt sich klein und gross - rückzugsmöglichkeiten für die glücklichen deren kinder schlafen somit keine. Das essen war immer hervorragend. Getränke sind zu mittag im thermenrestaurant dabei im hotel nicht. Das von der qualität aber auch deutlich schlechter ist. Das Hotel passt denken wir eher für grössere Kinder.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Frau Sarah, vielen Dank für Ihre konstruktive Rückmeldung zu Ihrem Familienurlaub im Allegria Resort Stegersbach. Unser Allegria Konzept bietet ein umfangreiches Angebot für Oma und Opa bis zum Enkelkind. Es stimmt, dass wir über gewisse spezialisierte Sachen wie Räumlichkeiten für Babys, Kinder- und Babybetreuung nicht verfügen, doch es besteht immer die Möglichkeit im Rahmen von unserem leistbaren Konzept eine Alternative in Anspruch zu nehmen, (z. B. Möglichkeiten ein Gläschen zu wärmen, hat man den ganzen Tag über bei uns in den Restaurants bzw. Bars.) Die Anlage ist in mehreren Bauphasen entstanden, deswegen ist sie auch so weitläufig. Die Sauberkeit und die Funktionalität der Anlage haben daher unsere höchste Priorität. Wir werden unser Konzept auch weiterhin entwickeln, um das Maximum zu einem vernünftigen Preis anbieten zu können. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass einige Punkte, die Sie angetastet haben, bereits in Planung bzw. in Ausarbeitung sind, z.B. nächstes Jahr bekommen wir eine schöne Außenterrasse in der Nähe von der Abend-Bar, die Spiele-Gasse wird neu gestaltet, es kommt eine neue zweisprachige Beschilderung mit Übersichtsplänen etc. Einer unserer Schwerpunkte ist die regionale Küche. Im Family- und Residenz-Restaurant bieten wir die gewöhnliche Top-Qualität. Der Thermenimbiss ist qualitativ auch sehr gut, doch man kann es mit unseren beiden Restaurants nicht vergleichen, da es sich um einen Imbiss handelt. Liebe Frau Sarah, danke, dass Sie unser Hotel trotz den genannten Kleinigkeiten, die im Großen und Ganzen eher spezifische Ansprüche und Bereiche betreffen, mit 5,5 von 6 Punkten bewertet haben. Es zeigt Ihre Objektivität in der Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Stegersbach Ihr Allegria-Team