- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren im Village 6 untergebracht, das ist im hintersten Teil gelegen, deshalb sehr ruhig, aber auch weit zur Therme/ins Restaurant etc., man muss einige Male rauf und dann rechts und dann wieder links, etwas verwirrend am 1. Tag. Frühstück und Abendessen gibt es nur in Buffetform, beim Frühstück gibt es schon wieder soviel Auswahl, dass man nicht weiß, wo man anfangen soll, beim Abendessen gabs immer 4 Hauptgerichte und jede Menge Beilagen, war alles sehr lecker, leider gab es morgens eine Dame vom Service, die ohne zu Fragen die halbvollen Teller abgeräumt hat, obwohl das Besteck daneben lag, beim 1. Mal hab ichs leider übersehen, beim 2. Mal habe ich sie darauf hingewiesen, dass ich damit noch nicht fertig bin, hat sie aber nicht abgeschreckt, sie hats ein weiteres Mal probiert, das muss nun wirklich nicht sein, es wird sowieso schon genug weggeschmissen; wir haben erfahren, dass demnächst schon wieder umgebaut werden soll, die Hoteltherme wird erweitert, neue Zimmer kommen dazu (ob das notwendig ist?) und die Sauna in der öffentlichen Therme wird vergrößert
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut