Schöne Lage, verschiedene Wandermöglichkeiten und interessante Ausflugsziele ruhig, hell, entspannte Atmosphäre; großes Saunaangebot (einschließlich öffentliche Sauna) Spitzenköche und großes Speisenangebot, generell freundliches Personal
Zimmer gut ausgestattet, auch die Größe ausreichend, da wir sowieso den ganzen Tag unterwegs oder uns im Sauna-, bzw. Thermenbereich aufhalten; Flachbildfernseher o.k.; gefüllter Kühlschrank o.k. sehr aufmerksam auch das tägliche süße Betthupferl und die Gute Nachtgeschichte;
Perfektes Service, liebenswürdige und aufmerksame Bedienung, freundliches Ambiente - das passende Umfeld zur ausgezeichneten Küche; das Essen ein Genuß!
Das Personal war immer zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich; Fragen wurden ausreichend beantwortet; Handtücher bei Bedarf anstandslos gewechselt;
Schöne, ruhige Lage; zahlreiche Wanderrouten, interessante Ausflugsziele, imposante, riesengroße Golfanlage
- Wellness
- Sport
Wellness- und Poolanlagen ausreichend und sauber; Entertainment ist vorhanden, wurde aber von uns nicht genützt - Erholung und Ruhe, abschalten und zu sich finden stand im Vordergrund
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lotte |
Liebe Lotte, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen besonders gut gefallen hat und dass Sie sich gut erholt haben. Danke für Ihre Bewertung, Rückmeldung und natürlich auch für jede Weiterempfehlung. Auf ein Wiedersehen in Stegersbach freuen wir uns - Ihr Allegria Team