Christopher (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Perfektes Wochenende

Gut

Wir sind am 06.Jänner.2017 eingecheckt dies ging schnell und unproblematisch. Am selben Tag konnten wir noch die Thermen besichtigen. Diese sind wunderschön und bieten eine riesen Auswahl. Die Zimmer waren wunderschön und wurden täglich aufs sauberste gereinigt. Das Service und die Mahlzeiten Liesen keinen Wunsch über man wird Verwöhnt. Wir werden auf jeden Fall noch einmal kommen.

• Das Zimmer war ca. 30m² groß mit einem Balkon. Bad und WC getrennt. Das Bett war sehr gemütlich und wir haben ausgezeichnet geschlafen. Im Bad gab es eine große Dusche, zwei Waschbecken und einen Föhn. Zudem hatten wir einen Fernseher, W-Lan und eine Mini-Bar.

• Die Lage war exzellent wir hatten zwar knappe 2 stunden anfahrt. Dennoch konnte man das Ziel nicht verfehlen und von der Autobahn weg ist es nur noch ein Katzensprung. Das Hotel stand etwas höher gelegen und abseits. Die Aussicht war berauschend und dennoch war es sehr ruhig.

• Wellness
    • Sport

Hier gibt es eine riesen Palette an Auswahlmöglichkeiten. Vom Hauseigenen Fitnesscenter bis zum Hauseigenen Wohlfühloase mit Massagen, Sauna usw. alles Vorhanden. Die Pool anlagen (Thermalbecken) sind in einer großen Variation vorhanden. Für groß und klein ist alles dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christopher

Lieber Christopher, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so positiv zu bewerten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihr Allegria Team