- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Allegria-Hotel in Stegersbach hat uns außerordentlich gut gefallen. Es bietet ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Personal ist freundlich und kompetent, wirkt nur ab und zu etwas gestresst auf Grund des großen Andrangs. Die Residenz-Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet, Bad sehr schön. Ausblick vom Balkon nicht toll. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl an Speisen. Die Restaurants sind auch schön, besonders das Residenz-Restaurant wirkt edel. Frühstücksbuffet ist ein Traum und lässt keine Wünsche offen. Familientherme war uns zu laut, Flüstertherme mit dem Außenbereich ist schön. Unser Highlight war die Saunalandschaft, mit großzügigen und wunderschönen Ruhebereich, sowie einem Außenpool in Ying-Yang-Form- Das Hotel ist groß aber alles ist gut beschriftet. Hatten kein Problem bei der Anreise, um 15:00 waren die Zimmer frei und wir konnten einziehen. Davor eben mit Badetasche in die Therme und Koffer ins Depot. Haben wir nicht als so abschreckend empfunden. Alles in allem war es für uns ein sehr schöner Aufenthalt und wir haben und sehr wohl gefühlt im Allegria Hotel in Stegersbach. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut