Das Hotel und die Therme bieten einer Familie alles was das Herz begehrt. Eine schöne gepflegte Therme mit vielen Angeboten für Kinder. Exzellentes Essen, schönes Ambiente, moderne Zimmer. (bis auf die Schlafsofas!!! - siehe Zimmer) Das Preis-Leistungsverhältnis sticht besonders hervor. Thermeneintritt am An- und Abreisetag inklusive, Antialkoholische Getränke inkl. (Sekt zum Frühstück, jeden 3. Tag Sektempfang und Schnapsverkostung am Abend) und ein Essensgutschein für den An- oder Abreisetag. Dh es kommen am Abreisetag keine zusätzlichen Kosten auf die Rechnung!
Einziger starker Kritikpunkt den es zu erwähnen gibt. Die Schlafsofas für die Kinder waren extrem hart. Man hatte das Gefühl auf einem Brett zu schlafen. Sollte in einem Familienzimmer eigentlich nicht so sein. Die Sofa ist eine Notlösung für eine Nacht aber sicher nicht für einen Familienurlaub geeignet.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, vielen Dank für Ihre sehr schöne Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Ihre Urlaubstage in Stegersbach genossen haben. Es wird bereits an einer Lösung für eine bessere Bequemlichkeit der Schlafsofas gearbeitet. Auch wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Ihr Allegria Team