Barbara (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach genial

Erholung pur! Wie immer ein wunderschöner Urlaub. Großzügig Zimmer mit einem wunderschönen Ausblick (Residenz). Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Ein Highlight war die Behandlung im Dolce Vita.

• Wir hatten im Residenzbereich gebucht. Sehr großes Zimmer mit wunderschöner Aussicht. Da es sehr ruhig war, haben wir sehr gut geschlafen. Es gibt eine gut ausgestattete Minibar. Besonders für Allergiker geeignet, da das Zimmer einen Parkettboden hat.

• Sehr gute Qualität und große Auswahl. Es werden regionale Produkte verwendet.

• Sehr freundlich und umsichtig!

• Sehr schöne Wanderwege durch die Natur.

• Wellness
    • Sport

Gut ausgestatteter Fitnessraum. Die Hoteleigene Therme und Saunalandschaft sind sehr ruhig und erholsam. Das Dolce Vita ist sehr zu empfehlen, da es sehr gute Massagen im Angebot haben.

Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so positiv zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wieder sehr wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem vielseitigen Angebot überzeugen konnten. Bis Bald und liebe Grüße, Ihr Allegria Team