Das Hotel ist sehr schön! Sehr modern und auch sehr sauber, vom Empfang weg bis ins Zimmer. Die Zimmer sind sehr geräumig. Die ganze Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand! Jeder Familie mit Kindern zu empfehlen, besonders gut gefallen hat mir dass die Therme nicht so riesig ist sonder gut überschaubar ist für Eltern! Preis finde ich für 5 Personen bei so einer tollen Verpflegung total angemessen!
Zimmer war sehr schön, Badezimmer sehr sauber, Balkon war vorhanden!
Im Hotelrestaurant gabs ein riesiges Frühstücks- und Abendbufet(Bufet war so umfangreich, viel zu wenig Platz um alles aufzuzählen). Mittags gabs zwei Menüs zur Auswahl inkl. Salate, Nachmittags leckere Kuchen! Man konnte Mittag und Nachmittag auch im Thermenrestaurant die Speisen zu sich nehmen, dort war dies mit Bademantel möglich im Hotelrestaurant verständlicherweise nicht. Die Speisen waren höchtqualitativ z.B. Lammhufsteak, Flugentenbrust, Garnelenspieße..! Abends gab es auch ein seperates Kinderbufet! Für die Kinder gabs Verdünnungssäfte, Erwachsene mussten die Getränke konsumieren. Einziger Nachteil: Gewichtszunahme!
Sehr freundliches Personal vom Hotelempfang bis zu den Reinigunsdamen! Zimmer wurden täglich sehr sauber gemacht!
Das Hotel selber ist etwas abgelegen in einer sehr schönen grünen Umgebung! Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten kann ich nicht sagen, da wir dies überhaupt nicht brauchten. Bademantelgang in die Therme vorhanden, aber auch hoteleigenen Therme war mit dem Wellnessbereich war supi!
Animation am Pool gabs keine aber unsere Kids waren mit folgenden Angebot voll ausgelastet: Trambolin, riesen Sandkiste, 3 Rutschen, Wellenbad, Sprudelbad....! Bewertung der Kinder: voll cool!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Susi |