Sehr schöne, moderne Hotel- bzw. Thermenanlage. Zimmer (Kategorie Family) Top ausgestattet und Personal sehr freundlich!
Wir wohnen immer in der Kategorie „Family“ da diese Zimmer der öffentlichen Therme am nächsten sind. Top ausgestattet, sehr modern und wohnlich eingerichtet! Es fehlt an nichts!!!
Frühstück-Mittagessen-Abendessen. Und dazwischen noch ein Kuchenbuffet. Sehr abwechslungsreich und immer gut. Ganz ehrlich, wer hier nichts findet is selber schuld. Es ist immer für jeden was dabei! Ein großes Lob an die Küche und das gesamte Restaurantpersonal!
Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder in der Therme. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sollten irgendwelche Fragen oder Probleme auftreten wird rasch versucht eine Lösung zu finden!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich ins unserem Resort wohl gefühlt und Sie unser kulinarisches Angebot, unsere modern eingerichteten Zimmer und die Freundlichkeit unserer MitarbeiterInnen so hervorheben. Gerne leiten wir Ihr Lob an unsere Abteilungen weiter und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Ihr Allegria Team