Petra0806 (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung auf hohem Niveau

Angenehme Grösse, super Angebot und Verpflegung, gutes Gästemix

• Abdunkeln der Fenster nicht möglich, Sauberkeit könnte besser sein, Spinnweben ober dem Bett

• Sehr sauber, sehr wohl ruhige Plätze zum essen, Auswahl am Buffet sehr toll und Qualität und Zubereitung der Speisen top, Preispolitik wunderbar.

• Sauberkeit im Zimmer könnte besser sein, Spinnweben oberhalb des Bettes, ansonsten aber gut, das Abdunkeln der Zimmer nicht möglich da die Vorhänge nicht dafür geeignet sind, die Receptionsmitarbeiterin mit Beschwerde bzw. Anregung überfordert

• Wunderbare Aussicht, sehr sauber und gepflegt

• Wellness
    • Sport

Ying yang spa traumhaft, ruhig und erholend

Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra0806

Liebe Frau Petra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Allegria Resort in Stegersbach by Reiters gefallen hat. Zudem bedanken wir uns für Ihre Anmerkung, die es uns ermöglichen uns stetig zu verbessern und zu wachsen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns, willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Allegria Team