Wir haben wieder einmal ein paar wunderbare Tage im Allegria verbringen können, wo der Name schon alles sagt. Fröhlichkeit und Herzlichkeit von Anfang an, in allen Bereichen trifft man nur auf zuvorkommende und aufmerksame Mitarbeiter. Höchsten Genuss gibt es beim Essen für den Gaumen und beim Wellnessen für den Körper! Die Sauberkeit ist top und aufgrund der großen Anlage besonders hervorzuheben. Tolles Abendprogramm während unseres Aufenthaltes (Livemusik, DJ, ...). Vielen, vielen Dank an alle guten Geister im Allegria, ihr macht das toll - wir kommen wieder!
Hervorragend!
Sehr aufmerksam
Sehr schöne Wander- u. Spazierwege, sowie tolle Radtouren möglich
- Wellness
- Sport
Toller heller klimatisierter Fitnessraum mit Technogym Geräten. Sehr große Golfanlage; wir sind zwar keine Golfer, aber für Golfspieler muss das hier ein Traum sein
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine W |
Ein herzliche Dankeschön Frau Sabine für Ihre Bewertung uns netten Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut eine wunderbare Zeit bei uns im Allegria verbracht haben. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, die Sauberkeit und unser kulinarisches Angebot sowie Wellnessbereich, ist eine schöne Bestätigung unserer Arbeit. Es ist schön zu wissen, dass unsere Bemühungen, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, so geschätzt werden und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Sehr gerne leite ich Ihr Lob an unsere MitarbeiterInnen weiter und freuen uns schon jetzt auf das nächste Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und schicken liebe Grüße aus Stegersbach. Ihr Reiters Resort Team