Margit (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Essen - sieben Sterne!!!

Entspannende Wellnesstage zu einem vernünftigen Preis - hat die Erwartungen erfüllt! Das Hotel ist nicht mehr ganz neu aber gut erhalten und teilweise saniert.

• Gut
  • Nett, sauber, nichts Besonderes.

• Schade dass es keine sieben Sterne gibt! Das Essen war sensationell! Regional, saisonal, auf den Punkt gekocht, gut gewürzt. Wirklich super! Und sogar mittags konnte man eine Hauptspeise einnehmen, sogar einige Getränke waren dabei. Nachmittags gabs Kuchen und sogar der Kaffee war nicht extra zu bezahlen.

• Das gesamte Personal sehr nett und zuvorkommend. Keine Beschwerden, war alles in Ordnung

• Gut
  • neben dem Hotel Larimar und gleich neben der öffentlichen Therme - durch Verbindungsgang zu erreichen. Das Hotel ist etwa außerhalb des Ortes Stegersbach. In der Nähe befindet sich ein nettes Cafe Beisl - einen Besuch wert!

• Wellness
    • Sport

öffentliche Therme ist eher was für Kinder, da Wellenbad, Wildwasserbach, Rutsche....hoteleigene Thermenbereich eher klein, Saunabereich hat mir besser gefallen. Fitnessraum ist super - relativ neue Geräte mit schönem Panorama-Ausblick.

Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Margit

Liebe Margit, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns, im Allegria Resort Stegersbach, und dafür, dass Sie sich die Zeit für diese wunderbare Bewertung genommen haben! Wir hoffen sehr, Sie bald wieder als Gast bei uns willkommen heißen zu dürfen! Ihr Allegria Team