Der gesamte Hotelbereich ist familiengerecht ausgerichtet. Die Zimmer sind modern ausgestattet und die Lage der Zimmer ruhig.
Es gab jeden Tag ein sehr umfangreiches Buffet- Frühstück , Mittag, Abends - wobei sehr auf inländische Produkte geachtet wurde. Für Kinder gibt es ein eigenes Kinderbuffet, dass natürlich von den Kids geliebt wird.
Das gesamte Hotelpersonal sowie das Personal im Thermenbereich sind sehr freundlich und um Anliegen der Gäste sehr bemüht. Wir haben in 4 Tagen nur freundliche Gesichter gesehen.
Hotel und Thermenbereich sind über einen Gang erreichbar, Aufgrund der Lage im Burgenland kann man auch sehr viele Aktivitäten in Anspruch nehmen. Allerdings ist das Angebot im gesamten Ressort sehr vielfältig, dass man bei einem Kurzurlaub keine weiteren Aktivitäten auswärts in Anspruch nehmen muss.
- Wellness
- Sport
Alle Anlagen wie Fitness, Wellness- und Pools sind sehr sauber. Das größte Entertainment im Allegria Ressort ist Badolin - Er wird von den Kindern geliebt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingrid |
WOW! Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie das vielfältige regionale Angebot, im und rund, um das Resort so schätzen! Da unsere Mitarbeiter/innen stets bemüht sind ihr Bestes zu geben, werden wir Ihr Lob, an diese und Badolin, natürlich gerne weiterleiten! Nochmals aufrichtigen Dank für Ihre Empfehlung und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Ihr Allegria Team