Dieses Resort ist sehr groß und bietet für wirkliche jeden etwas egal ob Kinder, Golfer oder einfach nur Erholungssuchende. Sogar trotz der vielen Besucher während des verlängerten Wochenendes, war es im hoteleigenen Wellnessbereich angenehm ruhig. In diesem Hotel gibt es keine saisonalen Differenzen bezüglich der Preise (Der Urlaub kostet im Mai gleich viel wie im Juli).
Mit den Zimmern waren wir sehr glücklich. Besonders zufrieden waren wir mit der Sauberkeit und dem Preis-Leistung-Verhältnis.
Am Buffet konnte man alles mögliche an Speisen finden (internationale aber auch österreichische Gerichte), die überwiegend aus regionalen und saisonalen Produkten zubereitet wurden. Zudem gab es eine riesige Auswahl an Getränken, die serviert wurden. Für Kinder gab es sogar ein eigenes Kinderbuffet. Wir konnten bei jeder Mahlzeit entscheiden, in welchem der zwei Restaurants (eines speziell für Familien mit Kindern) wir diese zu uns nehmen möchten. Zudem konnten wir uns auch einen Aperitif oder Digestif in einer der zwei Bars genehmigen.
Das ganze Personal des Resorts war überaus freundlich und aufmerksam. Was uns auch besonders freute war die Begrüßung durch den Hoteldirektor während des Sektempfanges. Auch mit der Reinigung der Zimmer waren wir mehr als zufrieden.
Das Hotel hat eine sehr ruhige und angenehme Lage, die ideal für unseren jährlichen Erholungsurlaub war.
- Wellness
- Sport
Die meiste Zeit verbrachten wir im hoteleigen Wellnessbereich, in dem Kinder erst ab 15 Jahren gestattet sind (unsere Tochter ist bereits 17 Jahre alt). Deshalb war es dort angenehm ruhig. Dort konnten wir mehrere unterschiedliche Saunen finden, sodass für jeden etwas dabei war. Da wir sehr gerne in die Sauna gehen, waren wir sehr glücklich darüber, dass es so viele Möglichkeiten gab, unser Handtücher zu wechseln. Zudem gab es vier Pools mit unterschiedlichen Temperaturen, wovon sich zwei im Saunabereich befanden. Die Aussicht des Fitnessraums war großartig. Dadurch wurde man richtig dazu motiviert, die zahlreichen Sportgeräte auszuprobieren.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ernst |
Liebe Herr Ernst vielen herzlichen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben uns positiv zu bewerten und für die weiter Empfehlung. Schön, dass Ihnen unser Vielfältiges Angebot gefallen hat. Wir freuen uns Sie schon bald wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Ihr Allegria-Team