Wir waren zum ersten Mal in Allegria (öffentliche Therme schon oft), und wir waren begeistert. Tolles Hotel, großes Family-Zimmer, sehr gutes Service, seeeehr freundliches, aber nicht aufdrigliches Personal und vor allem sehr gutes Essen mit großer Auswahl (auch für die Kinder)!
Sehr große Familienzimmer die in Eltern und Kinderzimmer mit Stockbett aufgeteilt sind.
Essen sehr gut- sehr gut dass auch die (antialkoholischen) Getränke inkludiert waren
Wir nahmen am Abreisetag statt dem Mittagessen Lunchpakete in Anspruch- hier wäre es nett gewesen wenn auch etwas zu trinken dabei gewesen wäre.
- Wellness
- Sport
Sehr guter Service: Wir borgten uns Räder aus und machten eine Radtour- unsere große Tochter hatte einen Reifenplatzer- nach einem Anruf im Hotel war bereits nach einer halben Stunde ein Ersatzrad geliefert und wir konnten unsere Tour fortsetzen!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hari |
Aufrichtigen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie und die gesamte Familie Ihren Urlaub im Hotel genossen haben und wir Sie von unserer Speisenauswahl, dem ausgezeichneten Service und unserem hervorragenden Preis- Leistungsverhältnis überzeugen konnten. Natürlich geben wir Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter/innen weiter und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Ihr Allegria Team