Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Willibald (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2026
Gute Unterkunft mit Verbesserungspotential

Gut, mit Luft nach oben, aber Kleinigkeiten machens aus und bitte bitte denkt über diese lästigen Karten nach und verwendet lieber Uhren oder von mir aus Halsketten :) Aber bitte keine KARTEN!!!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Also obwohl die Zimmer nicht mehr die neuesten sind, waren sie dennoch schön und was ich absolut genial fand, dass es Barrierefreie Zimmer sind!

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wer auf ausgefallene Speise steht und auf Schaumsuppe von…… findet hier genau das richtige mein Fall war es nicht da meistens die Suppen eher milchig geschmeckt haben als irgendwelchen Geschmack. Ich hätte mir gewünscht dass es zumindest eine Speise gibt die wirklich jeder ist aber ich musste mich halt dann am Kinderbuffet vergreifen

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Also vorweg, die Kellner und Köche jeder war mega freundlich - unerwartetes Weise mit einer Ausnahme... Der Restaurantleiter! Ich möchte eine Rückmeldung zu unserem Erlebnis am ersten Tag geben. Als wir höflich darum gebeten haben, als Familie zusammensitzen zu dürfen, wurden wir vom Restaurantleiter leider unvermittelt und in einem unangemessenen Tonfall zurechtgewiesen. Uns wurde vorwurfsvoll entgegnet, wir hätten diesen Wunsch „doch früher äußern müssen“. Zusätzlich fühlten wir uns bereits beim Betreten des Bereichs unwohl, da mehrere Mitarbeiter uns musterten, was insgesamt keinen freundlichen oder einladenden Eindruck hinterließ. Wir hatten lediglich eine einfache Bitte, die wir höflich formuliert haben. Eine respektvolle, wertschätzende Kommunikation wäre daher das Mindeste gewesen – unabhängig davon, ob der Wunsch kurzfristig umsetzbar war oder nicht. Gerade im Kundenkontakt erwarten wir einen professionellen Umgang und ein Serviceverhalten, das zu einer positiven Atmosphäre beiträgt. Seine darauffolgende Entschuldigung wirkte jedoch wenig authentisch. Sie erweckte vielmehr den Eindruck, in erster Linie darauf abzuzielen, eine positivere Bewertung zu erwirken, anstatt aufrichtig Bedauern über die zuvor unangemessene Situation auszudrücken. Dadurch entstand das Gefühl, dass es sich weniger um ein ernst gemeintes Entgegenkommen als vielmehr um eine rein formelle Geste handelte. Der Rezeptionist "Jan" als Lehrling konnte mit der Beschwerde jedenfalls bei weiten besser und professioneller umgehen als dieser "abgehobe Herr(scher)).

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Willibald