Andre (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel samt Personal einfach Spitze!!!

Ein elegantes in den Wein und Obstgärten gebautes luxuriöses Thermenhotel! An der Rezeption wird man freundlich begrüßt, man fühlt sich sehr willkommen! Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet! Das Hotel ist sehr weitläufig aber man hat schnell einen guten Durchblick der Wege! Alles ist unter hier im Haus erreichbar von der Therme bis zum Friseur, das spa ist top und die Massagen sind sehr angenehm und man hat viel Auswahl! Also es ist alles top, vor allem das langjährige altbekannte Personal!

• Zimmer war sehr gut ausgestattet! Sehr schöne Aussicht! Schönes neues sauberes Bad! Bett war sehr gut! Alles Super!!

• Sehr gut! Viele frische Produkte! Ich bin sehr heikel, hab aber immer was ausgezeichnetes gefunden! In allen Restaurants!!! Köstlich!!

• Personal ist das beste! Freundlich und kompetent !!! Hilfsbereit und vom Fach!!!! Bravo

• Liegt inmitten der hügeligen Landschaft des süd Burgenland! Ausflugsziele sind in unmittelbarer Umgebung und gut erreichbar, Sportanlagen sind alle vor Ort!

Therme und Hoteltherme sind sauber und für Jung und alt ist etwas dabei! Die öffentliche Therme ist ideal für Kinder! Die Hotel Therme für die älteren Kinder ab 15 und für die alten!! Für Fitness und Unterhaltung ist stets gesorgt!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Andre

Lieber Herr André, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so positiv und detailliert zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere regionale Küche mit frischen Produkten aus der Region gemundet hat und unser breites Resort Angebot Sie überzeugen konnte. Das gesamte Allegria Team ist stets bemüht unseren Gästen einen unvergesslichen und vor allem erholsamen Urlaub zu bereiten Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns, willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Allegria Team