- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war bereits zum 6. Mal in diesem super Hotel. Die Hoteleigene Therme und der Wellnessbereich sind perfekt geeignet zum Entspannen. Vor allem der Ying- Yang Bereich ist etwas besonderes, es gibt aber noch genug andere wunderbare Ruheräume. Auch die große Saunalandschaft ist sehr empfehlenswert, da es nie überfüllt ist und man daher wirklich abschalten kann. Das Essen ist unbeschreiblich lecker und immer ganz frisch, auch das Service ist sehr nett. Es gibt super beschriebene Wander-Lauf oder Walkingstrecken die sehr erholsam sind, da sie zum größten Teil im grünen verlaufen. Also ich kann dieses Hotel wirklich jeden empfehlen der mal eine Auszeit und Entspannung braucht. Natürlich ist die öffentliche Therme auch toll, ich habe sie aber kaum genutzt, da ich die Ruhe im Hoteleigene Bereich genossen habe. Es ist auf jeden fall eine Reise Wert, und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rundum-Bewertung - wir sind begeistert! Vielen Dank für das viele Lob und die Weiterempfehlung unseres Resorts. Bis bald in Stegersbach - Ihr Allegria-Team