- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Therme ist absolut unsere Lieblingstherme! Es bietet sich alles an was man braucht, das Essen ist spitzenmäßig und immer reichliches Buffet da, man sieht die Köche persönlich aus der Küche rausgehen und nachfüllen! Toll! Ein ganz wichtiger Punkt die Sauberkeit, egal wohin man guckt alles glänzt pico bello, ein großes Lob an die Zimmermädchen!! Residenzzimmer total groß schön, und sehr bequem! Die Flüstertherme ist unser Lieblingsplätzchen da kann man echt total entspannen und sogar rausschwimmen ins freie massagebecken wenn man möchte! Wir kommen auf jeden Fall wieder!! TopTherme! Liebe Grüße an das gesamte Team!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franciska |
Liebe Frau Franciska, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so positiv zu bewerten und für die Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere regionale Küche mit frischen Produkten aus der Region gemundet hat. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen und vor allem erholsamen Urlaub zu bereiten. Die Zimmerdamen möchten sich ebenfalls herzlichst für Ihr Lob bedanken. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns, willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Allegria Team