- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind jetzt schon zum zweiten mal hier gewesen, und wieder das gleiche positive urlaubserlebniss wie 2013. Preis Leistung absolut top, die Angebote die hier im preis enthalten sind haben wir so noch nieh erlebt. Ein rundum wohlfühlpacket für jeden Geschmack und das zum unschlagbaren preis. Die ganze Anlage und Zimmer zum wohl fühlen ausgelegt und sehr sauber. Das gesamte Team sehr höflich und immer um das Wohl aller Gäste bemüht. Das Essen einfach nur gut, leider wird keine Haftung für Gewichtszunahme übernommen. Unser Fazit an Herrn Reiter und sein gesamtes Team , ihr seit super macht weiter so Wir kommen wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Lieber Herr Frank, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten. Es freut uns zu sehen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie unser breites Angebot, überzeugt hat. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen und vor allem erholsamen Urlaub zu bereiten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Allegria Team