Waltraud (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 1-3 Tage • Strand
Perfekt für Familien-Badeurlaub mit Kindern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bereits ab 9.00 Uhr am Anreisetag als auch am Abreisetag bis Badeschluss ist der Eintritt in die Therme Stegersbach gratis möglich. Es stehen einige Pools, Rutschen und ein großer Sauna-Bereich zur Verfügung. Vormittags dürfen auch Kinder ca. 2 Stunden lang in die Familiensauna. Im Hotelbereich gibt es auch Ruhezonen nur für Erwachsene bzw. Kinder ab 15 Jahren. Das Allegria Hotel bietet Vollpension Plus an. Verschiedene Getränke (Coca Cola, Sprite, Holundersaft, Mineralwasser ...) sind sowohl zu Mittag als auch am Abend inklusive. Das Frühstücksbuffet wird auf Basis Selbstbedienung angeboten und lässt unserer Meinung nach keine Wünsche offen. Neben einem umfangreichen Angebot an Gebäck, Aufstrichen, Butter, Marmelade, Joghurts, Müslis, Süßspeisen ... werden auch diverse Eierspeisen individuell nach den Wünschen der Gäste zubereitet. Zu Mittag wird eher eine kleine Auswahl angeboten, das Abendbuffet ist jedoch sehr umfangreich und schmackhaft. Die Zimmer im Family-Bereich sind sehr modern und mit viel Holz eingerichtet. Die Standardzimmer als auch das Badezimmer sind sehr groß. Im Zimmer gibt es eine Minibar, Safe und LCD-Fernseher. Im Kinderkino um 19.30 Uhr werden täglich Kinderfilme gezeigt, auch Kinder in Pyjamas sind willkommen. Aufgrund der freundlichen Mitarbeiter und der netten Atmosphäre im Hotel kommen wir gerne wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Vorname:Waltraud

Liebe Waltraud, wir freuen uns über Ihre sensationelle Rückmeldung und Bewertung. Haben Sie vielen herzlichen Dank dafür :-) Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke hier zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage bei uns genossen haben und schöne Stunden bei uns verbracht haben. Danke auch für jede Weiterempfehlung. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns - Ihr Allegria Team