- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen tollen 3-tägigen Urlaub im Allegria Resort in Stegersbach. Der Preis ist absolut in Ordnung, da man einiges dafür bekommt. Das Essen ist perfekt und man kann soviel Essen wie man will - die Therme ist auch sehr schön und die Rutschen für die Kinder perfekt. Wir hatten eine Familien-Maissonette - welche für Familien (2 Erw., 2 Kinder) perfekt geeignet ist. Das ganze Hotel war zudem sehr sauber. Am Abend gibt es neben der Abendbar ein Kinderkino. Einfach perfekt wenn die Kinder ihren Spass im Kino haben und die Eltern in der Bar davor einen Cocktail oder ein Bierchen genießen können. Das gesamte Personal sowohl in der Küche, Rezeption, usw. war immer sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Familie Leitner, wir möchten uns von ganzem Herzen, für die positive Bewertung und die Zeit die Sie uns damit gewidmet haben, bedanken. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir sind stets bemüht unseren Gästen, klein und groß, einen unvergesslichen und erholsamen Urlaub zu bereiten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns im Allegria Resort willkommen heißen zu dürfen. Vielen lieben Dank, bis bald Ihr Allegria Team