Das Hotel mit schönem Golfplatz liegt eingebettet auf einem Hügel im burgenländischen Stegersbach. Der Anschluss an die öffentliche Familientherme ist über einen Bademantelgang bequem zu erreichen. Für Familien eignet sich dieses Hotel wirklich sehr gut.
Wir hatten ein Residenzzimmer (Nr. 204). Es war geschmackvoll eingerichtet und groß. Das Bad und das WC sind separat was ich sehr gut fand. Allerdings sind beide Räume schon etwas veraltet (sieht man an den Fliesen).
Die Qualität der Speisen ist sehr gut! Hier wird auf heimische Produkte geachtet. Es ist für jeden etwas dabei. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und auch abends gibt es für jedemann etwas zB Käseplatten, kalte Vorspeisen, Live Cooking auf 3 Stationen, diverse Salate,....
Hier sind alle sehr bemüht, einem einen schönen Aufenthalt zu gestalten. Angefangen von der Rezeption bis über beim Empfang des Essens - hier packt sogar der Leiter der Küche mit an und räumt selbst Geschirr ab. Da wir schon des öfteren hier in Stegersbach waren, hat er uns sogar wieder erkannt und ein paar persönliche Worte gefunden - das freut einen dann schon sehr!
Stegersbach ist eine kleine Ortschaft. Die Therme selbst liegt eingebettet auf einem Hügel mit mehreren Nachbarhotels in der Umgebung. In kurzer Entfernung (5 Gehminuten) befindet sich "Die Mühle" wo man einen Cafe oder Cocktails (auch abends) trinken kann. Auch für Spaziergänge sind einige Wege vorhanden. Für Golfer ist der Golfplatz ein Traum. Ansonsten ist hier nichts weiter in näherer Umgebung - für Ausflüge in den Nachbarort etc muss man das Auto benutzen.
- Wellness
- Sport
Für Golfer ein Paradies.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, vielen Dank für diese großartige Rundum-Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Stegersbach - Ihr Allegria Team