- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum 4 ml in Folge waren wir im Reiters Hotel Stegersbach ( 2x davon im neuen Family Hotel) und wir waren wieder total begeistert!!! Hier stimmt so gut wie alles!! Überaus nettes geschultes Personal, wunderschöne Zimmer, das Essen der WAHNSINN hier ist wirklich für jeden etwas dabei und auch die Kinder finden fast immer etwas am Kinderbuffet und wenn mal nicht dann gehen sie einfach rüber ins Thermenrestaurant!! Am Abend gibt's immer Eis, ein Traum für kleine und "große" ;-) Kinder!! Bin auch so begeistern vom Abreise-Mittagsessen-Gutschein - wo bitte bekommt man am Abreisetag noch ein Mittagessen?? Jeden Abend ist Kinderkino! Also wir empfehlen dieses Hotel 100% weiter und wir waren auch nicht das letzte Mal dort!! Das einzige was ich zu bemängeln habe ist , ich würde mir am Zimmer einen Flügelwäscheständer wünschen! Wir sind 6 Personen mit 6 nassen Bademäntel und Badetüchenr und der kleine Trockner im Bad ist leider nicht in der Lage dies alles bis am nächsten Tag zu trocknen, und es ist unangenehm den nassen Bademantel morgen wieder anziehen, oder den doch etwas längern Weg zur Rezeption ( zwecks umtausch) zurücklegen zu müssen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut