Christine (61-65)
Rundum zufrieden und glücklich

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind Stammgäste und nach dem Umbau ist dieses Hotel wirklich aufgewertet worden. Der neue Wellnessbreich war zwar noch nicht gut beschriftet, da noch Schilder gefehlt haben, aber läßt keine Wünsche offen. Das Mittagessen im Family Restaurant war für uns reichlich und auswahlreich und das Abendessen im Restaurant wie immer excellent. Vor allem das überaus freundliche und hilfsbereite Personal macht einen Aufenthalt sehr angenehm. Besonders gefällt uns daß nun die Familien ein eigenes Hotel haben und ruhesuchende Senioren ganz, ganz ruhige Zimmer, so sind alle total entspannt, das sollten alle Hotels machen. Ein kleiner Wermutstropfen sind die harten Matratzen, die obwohl auf Wunsch mit einer weichen Auflage versehen wurden, diese aber auch nicht wirklich weich ist. Wir kommen nun noch öfter, da uns der neue Wellnesbereich so gut gefällt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, vielen Dank für Ihre Bewertung und die freundlichen Worte. Es ist schön zu lesen, dass unser Konzept "Leistbarer Luxus und Resorts für alle Generationen" verstanden und gelebt wird. Mit den herzlichsten Grüssen das Team des Reiters Spa Resort Stegersbach, Allegria Hotel